Карманные рефрактометры-экономичное и компактное решение
Карманные рефрактометры являются наиболее экономичным и компактным решением, применяемым для определения показателя преломления (nD, RI) или концентрации растворов непосредственно на месте отбора пробы (например, в цеху). Благодаря широкой гамме разнообразных шкал измерения, рефрактометры Eclipse могут применяться во множестве областей в различных отраслях промышленности:
- Кондитерские изделия
- Фруктовые соки
- Напитки
- Сахар
- Вино
- Пиво
- Мед
- Масло
- Крахмал
- Рассолы
- Медицина
- Антифриз
- Аквариумы
- Хладагенты
- Морская вода
Особенности:
- Простая калибровка по нулю с защитой
- Удобный окуляр с настройкой диоптрий
- Затененное поле зрения для большего комфорта и лучшей читаемости показаний
- Четкая высокоточная шкала
- Простая очистка призмы
- Уникальная система фиксации образца, предотвращающая протекание и испарение
- Ручка с антискользящим покрытием
- Защита от влаги по нормам IP66
Характеристики
Кат. № | Тип шкалы | Диапазон | Цена деления |
45-01 | Сахар % (Brix) | 0-15 | 0.1 |
45-02 | Сахар % (Brix) | 0-30 | 0.2 |
45-07 | Сахар % (Brix) | 0-32 | 0.2 |
45-03 | Сахар % (Brix) | 0-50 | 0.5 |
45-08 | Сахар % (Brix) | 28-65 | 0.2 |
45-05 | Сахар % (Brix) | 45-80 | 0.2 |
45-06 | Сахар % (Brix) | 72-95 | 0.2 |
45-27 | Вода в меде (%) | 10-30 | 0.2 |
45-22 | Вино - °Zeiss (ABV) | 10-135 | 1 |
45-25 | Вино - % вероятный спирт - сахар % (Brix) | 0-25 0-50 | 0.5 0.5 |
45-26 | Крахмал % | 0-30 | 0.2 |
45-41 | Показатель преломления (nD) | 1.330-1.420 | 0.001 |
45-44 | Антифриз - темп. замерзания (°С) - плотность электролита | 0...-40 1.1-1.35 | 5 0.05 |
45-45 | Антифриз - темп. замерзания (°С) - плотность электролита | 30...-40 1.1-1.35 | 10 0.05 |
45-46 | Антифриз - % этиленгликоля - % пропиленгликоля | 0-60 0-60 | 2.5 2.5 |
45-65 | Соленость (% NaCl) | 0-28 | 0.2 |
45-63 | Морская вода (%) | 0-180 | 1 |
45-901 | Ингибитор льда для авматоплива | 0-0.25 | 0.01 |
45-81 | Микропроба (сироп < 1 мкл) | 0-50 Brix | 0.5 |
45-82 | Микропроба (сироп < 1 мкл) | 45-80 Brix | 0.5 |
Приборы со встроенной автотермокомпенсацией |
45-91 | Сахар % (Brix) | 0-30 | 0.2 |
45-92 | Боме (Baume) Вероятный спирт | 0-16 0-18 | 0.2 0.2 |
45-93 | Ошле (Oechsle, CH-Swiss) Сахар % (Brix) | 0-130 0-30 | 1 0.2 |
45-94 | Ошле (Oechsle, D-German) Сахар % (Brix) | 30-130 0-30 | 1 0.2 |
|